Raffinerie de pétrole comestible en lots

Selon la capacité et la technologie différentes, la raffinerie d’huile comestible peut être divisée en trois manières qui incluent la raffinerie d’huile comestible par lots, la raffinerie d’huile comestible semi-continue et la raf……

Selon la capacité et la technologie différentes, la raffinerie d’huile comestible peut être divisée en trois manières qui incluent la raffinerie d’huile comestible par lots, la raffinerie d’huile comestible semi-continue et la raffinerie d’huile comestible continue. La raffinerie de pétrole en lots est la technologie la plus simple, donc son coût est également le plus petit.

Avant d’être préparée pour la consommation humaine, l’huile de cuisson subit un certain nombre de processus différents dans une raffinerie d’huile de cuisson. Simplement défini, le raffinage est le processus d’élimination des impuretés qui peuvent être présentes dans l’huile de cuisson. Ces impuretés comprennent les phosphatides, les acides gras libres (FFA), les cires et les gommes. Le processus de raffinage est également nécessaire car il donne au produit final une couleur uniforme en se débarrassant de tous les pigments colorants éventuellement présents. Il aide également à éliminer les mauvaises odeurs qui peuvent être dues à la présence de matières odorantes présentes.

Caractéristiques de l’usine de raffinerie d’huile comestible par lots:

1.La chaudière supplémentaire n’est pas nécessaire, la raffinerie d’huile comestible par lots a donc un large champ d’application.
2.La combinaison d’un mélange court et d’un mélange long assure la qualité du lavage.
3.Le filtre à feuilles est utilisé dans la section de décoloration. Les avantages en sont une opération simple, moins de travail, les résidus d’huile sont moins dans l’argile blanche.
La raffinerie d’huile comestible 4.Batch peut être utilisée pour affiner diverses huiles comestibles, après avoir changé la température de l’eau.
5.La qualité de l’huile finale est stabilisée.

Principaux équipements de raffinerie d’huile comestible par lots:
Pot de neutralisation: pour déplacer l’acide dans l’huile comestible et laver l’huile.
Pot de décoloration: pour déplacer le pigment dans l’huile.
Pot de désodorisation: pour déplacer le goût piquant dans l’huile de cuisson.
Poêle à huile conducteur: Il est utilisé pour fournir la chaleur pour l’ensemble du processus.
Pompe à vide: Sa fonction est de fournir un vide pour la décoloration et la désodorisation.
Compresseur d’air: il séchera l’argile blanche après avoir absorbé le pigment dans l’huile.
Générateur de vapeur: pour générer la vapeur du pot de désodorisation.

L’usine de raffinerie d’huile comestible par lots peut être utilisée pour produire de l’huile de première et de deuxième qualité à partir d’huile végétale brute. Il peut également traiter l’huile animale, comme l’huile de poisson, l’huile de porc, l’huile de canard, etc. La capacité appropriée est de 1 à 30 tonnes par jour.

Cependant, différentes huiles ont des processus différents. Notre ingénieur peut vous aider à choisir la raffinerie d’huile comestible la plus appropriée en fonction de votre capacité et de vos besoins. Si vous êtes intéressé à construire une mini ou petite usine de raffinage d’huile comestible pour démarrer une entreprise locale d’huile comestible et gagner beaucoup d’argent, une petite et rentable raffinerie d’huile comestible de type batch est ce dont vous avez besoin!

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