Faut-il presser les cacahuètes à chaud ou à froid ?

L’arachide, anciennement connue sous le nom d’arachide (Arachis hypogaea Linn.), appartient à Rosales. C’est une culture oléagineuse couramment utilisée pour l’huile comestible. L’huile d’arachide que nous mangeo……

L’arachide, anciennement connue sous le nom d’arachide (Arachis hypogaea Linn.), appartient à Rosales. C’est une culture oléagineuse couramment utilisée pour l’huile comestible. L’huile d’arachide que nous mangeons souvent est de l’huile végétale extraite des arachides par une presse à huile. L’huile d’arachide est jaune clair, transparente, de couleur claire, parfumée et délicieuse.C’est une huile comestible relativement facile à digérer. L’huile d’arachide contient plus de 80 % d’acides gras insaturés (41,2 % d’acide oléique et 37,6 % d’acide linoléique). Il contient également 19,9% d’acides gras saturés tels que l’acide palmitique, l’acide stéarique et l’acide arachidique. La composition en acides gras de l’huile d’arachide est relativement bonne, ce qui est facile à digérer et à absorber par le corps humain. Examinons de plus près la question de l’extraction de l’huile d’arachide.

Nous utilisons d’abord une pelle à poussière pour éliminer les coquilles d’arachide et le bois de chauffage, puis utilisons un tamis rond pour enlever les pierres, les débris de sol, le fer et autres débris. Il est nécessaire que les impuretés dans les grains bruts après tamisage soient aussi petites que possible et que le maximum ne dépasse pas 0,1%.

Lorsque nous utilisons des presses à vis pour les cultures d’arachides, nous rencontrons souvent la question de savoir si le pressage à froid ou le pressage à chaud est meilleur. En fait, il n’y a pas de définition exacte du bon type de pressage.Les clients doivent choisir le pressage à froid ou le pressage à chaud en fonction de la situation réelle.Les différentes cultures oléagineuses ont différentes méthodes de pressage. Ces cultures oléagineuses telles que les graines de sésame et de thé doivent être pressées à chaud pour augmenter le rendement en huile. Les graines de melon sont également connues sous le nom de tournesol oléagineux.Ces cultures oléagineuses doivent être pressées à froid. Certaines cultures oléagineuses peuvent être pressées à froid ou à chaud, et cela n’affecte pas le rendement en huile des cultures oléagineuses. Nous suggérons que lorsque la presse à huile presse des arachides et du soja, l’utilisateur de la presse à huile devrait essayer de choisir un pressage plus chaud.Parlons de quelques petits problèmes auxquels faire attention à propos du pressage à chaud et du pressage à froid.

1 : Lorsque les oléagineux sont pressés à froid, les oléagineux sont généralement pressés deux fois ;

2 : Lorsque les oléagineux sont pressés à chaud, les oléagineux sont généralement pressés une fois ;

3: Le pressage à chaud est généralement un peu plus élevé que le pressage à froid, mais ce n’est pas toujours vrai. Nous devons analyser en fonction de la situation spécifique. Certains utilisateurs signalent que le taux de production d’huile d’une presse à huile n’est pas aussi élevé que l’achat d’un C’est parce que le taux de production d’huile est déterminé par plusieurs facteurs. Généralement, les points suivants sont :

1. L’humidité des cultures oléagineuses est la clé;

2. Contrôle de la température des cultures oléagineuses ;

3. Expérience utilisateur dans la technologie de pressage de la presse à huile;

4. La teneur en huile des cultures oléagineuses ;

Si vous souhaitez acheter une presse à vis, veuillez contacter notre personnel de vente, notre personnel de vente vous fournira le prix de la presse à vis, le prix de la presse hydraulique et les paramètres techniques.

questions et réponses

Comment conserver les cacahuètes en coques ?

Si vous optez pour des cacahuètes en coques, elles se conserveront parfaitement durant plusieurs mois au sec et à l’abri de la chaleur. Décortiquées, elles peuvent être placées dans un récipient hermétique puis stockées au sec et à l’abri de la lumière entre 3 et 6 mois.

Comment conserver la cacahuète crue ?

Décortiquées, elles peuvent être placées dans un récipient hermétique puis stockées au sec et à l’abri de la lumière entre 3 et 6 mois. La cacahuète crue, bien que beaucoup plus rare, doit être conservée au réfrigérateur. Comment cuire la cacahuète ?

Quels sont les bienfaits de la cacahuète ?

Avec en moyenne 620 kcal pour 100g, la cacahuète fait partie des aliments riches en calories. Riche en lipides, elle contient une quantité importante d’acides gras saturés et mono-insaturés. En quantité adéquate, elle permet donc de participer à la couverture des besoins quotidiens en lipides, essentiels au fonctionnement de l’organisme.

Est-ce que la cacahuète est dangereuse pour les enfants ?

Rappelons que la cacahuète constitue la deuxième cause d'allergie alimentaire en France et qu'elle est déconseillée chez l'enfant de moins de 3 ans. En cuisine, la cacahuète est utilisée décortiquée mais aussi sous forme de pate, d’ huile d'arachide ou de beurre de cacahuète .