Procédé d’extraction d’huile d’arachide



Méthode de compression des arachides : le déroulement du processus est le suivant :

Cacahuètes en grains ------ nettoyage ------- cassé ------- embryon roulant ------- cuisson à la vapeur et friture --------- pressage



Instructions d'utilisation : Les arachides sont des cultures oléagineuses à plus forte teneur en huile, avec une teneur en huile allant jusqu'à 40-50%. Lors du nettoyage des impuretés, utilisez un tamis de 10 mesh/pouce pour tamiser pour qu'il ne contienne pas plus de 0,1% d'impuretés, puis écrasez-le avec un broyeur à un degré de 4-6 pétales, puis roulez l'embryon, puis entrez dans la cuisson à la vapeur pour faire de l'humidité Le contenu peut atteindre 1-2% et la compression ne peut être effectuée que lorsque la température atteint 120-130 degrés.

Remarque : S'il n'y a pas d'équipement de broyage et de roulement d'embryons, vous pouvez également mettre les arachides sélectionnées dans un wok à fond plat (4 à 6 % d'eau peuvent être ajoutées au wok à tambour et 8 à 10 % d'eau dans le wok à fond plat wok), et faire frire jusqu'à ce que les arachides soient jaune clair à l'intérieur et que la température atteigne 110-150 degrés, elles peuvent être extraites de la casserole.