Comment distinguer la qualité de la presse à huile



Actuellement, la presse à huile à vis est principalement achetée sur le marché.Ce type d'équipement de presse présente les avantages d'un fonctionnement simple et pratique, d'une grande capacité de traitement en continu, d'un rendement en huile élevé, d'une économie d'énergie, d'une qualité d'huile pure, d'un faible encombrement et d'un faible investissement. Cela a attiré un certain nombre de nouveaux fabricants de presses à huile à rejoindre l'équipe de production de presses à huile. Certains d'entre eux sont des fabricants d'agences.Les fabricants d'agences n'ont pas leurs propres bases de production, ils achètent donc des presses à huile auprès d'autres fabricants de presses à huile pour le reconditionnement. Certains fabricants jouent également à des jeux numériques de niveau compressible. Ci-dessous, nous introduisons principalement la question du niveau de la presse à huile pour éviter que les utilisateurs de la presse à huile ne soient trompés.

Les principaux grades de pressage de la presse à huile sont les suivants : pressage à deux étages, pressage à trois étages et pressage à quatre étages.

1. Presse à huile à deux étages: c'est-à-dire qu'il n'y a qu'une seule rangée ronde haute pression (large rangée ronde) et deux points de pression
2. Presse à huile à trois étages : c'est-à-dire qu'il y a deux rangées rondes à haute pression (rangées rondes larges) et trois points de pression
3. Presse à huile à quatre étages : il y a trois rangées rondes à haute pression (rangées rondes larges) et quatre points de pression

Nous comprenons clairement le niveau de pressage de la presse à huile. Cela ne signifie pas que plus le niveau de pressage est élevé lorsque nous pressons des cultures oléagineuses, plus le rendement en huile est élevé. Nous choisissons le niveau de pressage de la presse à huile en fonction des conditions réelles de l'huile Pour les cultures à haute teneur en huile comme le sésame, nous ne pouvons pas utiliser de machines de niveau 4 et de niveau 5, tandis que le pressage de cultures à faible teneur en huile comme le soja peut utiliser des machines de niveau 4 et de niveau 5. Le niveau de compression de la presse à huile que nous utilisons souvent maintenant est principalement une compression à deux et trois étages. C'est plus pratique. Afin de dérouter les utilisateurs, certains fabricants de presses à huile augmentent leurs propres ventes de produits de presse à huile, préconisant que le niveau est de 5. Presse à une étape, presse à six étages, presse à sept étages et même presse à huit étages. Leur comportement est de tromper les utilisateurs et de jouer à des jeux numériques avec les utilisateurs de presses à huile. Vous n'avez pas besoin de rechercher délibérément ce niveau de compression. Faites attention à ne pas vous laisser berner par la compression des cinq-six-sept-huit niveaux. Encore faut-il aller chez le vieux fabricant de presse à huile fiable et digne de confiance pour acheter la presse à huile. Ce n'est qu'ainsi que vous pouvez être assuré.