Introduction de la machine à rôtir les graines oléagineuses

Trois points par pressage, sept points par matériaux de torréfaction. Il est essentiel de choisir une torréfaction de graines oléagineuses fiable pour améliorer le rendement en huile. La machine à rôtir les graines oléagineuses à contrôle de température, également appelée machine à rôtir les graines oléagineuses à tambour, peut rôtir les graines oléagineuses uniformément et est facile à contrôler. La machine électrique est équipée de contrôleurs d'avance et d'inversion, qui permettent de rôtir et de décharger facilement les matériaux pétroliers. La machine à rôtir les graines oléagineuses convient pour rôtir les graines de coton, le soja, le sésame, les arachides, les graines de tournesol et les graines de colza, etc.
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Caractéristiques de la machine à rôtir les graines oléagineuses

●Structure simple, opération facile.
● Gain de temps et de travail, haute efficacité.
●Un chauffage uniforme et uniforme peut garantir la qualité de torréfaction des graines.

Structure et principe de fonctionnement de la machine à rôtir les graines oléagineuses

La machine à rôtir les graines oléagineuses se compose principalement d'une crémaillère, d'un ensemble de transmission, d'un réducteur, d'un pot de cuisson à la vapeur et d'un tube d'entrée et de sortie. Remuez les graines oléagineuses pendant un certain temps dans la rôtissoire. Lorsque la température augmente, les molécules d’huile brute se ramollissent progressivement. Les molécules d'huile à moitié liquides sont plus faciles à presser et peuvent améliorer le rendement en huile et diminuer l'usure des pièces de la machine.

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Attention au fonctionnement de la torréfacteur

▲Vérifiez que la ligne est sécurisée ou non avant de faire fonctionner la machine.
▲ Faites fonctionner la rôtissoire pendant cinq à dix minutes pour voir s'il y a des phénomènes anormaux. Si la machine fonctionne normalement, vous pouvez commencer à rôtir des graines oléagineuses.
▲ Pendant le processus de torréfaction, aucune autre personne ne peut s'approcher de la machine, à l'exception de l'opérateur. Ne touchez pas le corps de la rôtissoire ou le dispositif d'entraînement lorsqu'elle fonctionne.
▲Le temps de torréfaction est déterminé par les matières premières, généralement de 15 à 30 minutes.
▲Après avoir fini de rôtir les matières premières, vous pouvez démarrer l'interrupteur d'inversion ; Une fois toutes les matières premières livrées, coupez le courant.

Paramètres techniques de la machine à rôtir les graines oléagineuses

Model Capacity(kg/h) Power(kw)
ALS-500 150-200 1.1
ALS-600 250-300 1.1
ALS-650 200 0.75
ALS-700 300 1.1
ALS-750 400 1.5
ALS-900 450 1.5