Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
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Raffinerie de huile de Bogandinsk Bhoutan
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questions et réponses

Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?

Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.

Qui fabrique les huiles végétales raffinées ?

Les huiles végétales raffinées de grade alimentaire produites par Saipol sont commercialisées par l’équipe Avril Oil & Ingredients Solutions (Avril OIS) vers les industriels de l’agro-alimentaire (friture, snacking, patisserie…), du conditionnement d’huiles végétales, de l’hygiène et de la cosmétique.

Qu'est-ce que le raffinage des huiles alimentaires ?

Le raffinage des huiles alimentaires nécessite une connaissance approfondie des processus : dégommage, neutralisation, déparaffinage, décoloration, désodorisation et atténuation des EG et 3-MCPD. Les producteurs du monde entier s'appuient sur le savoir-faire Alfa Laval pour éliminer impuretés et composants volatils et optimiser le raffinage.

Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?

raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.