Détaillants de huile de la raffinerie de huile de Morgah
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questions et réponses

Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?

Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.

Pourquoi les huiles raffinées sont-elles morts ?

Les huiles raffinées sont devenues des aliments dévitalisés, morts, dépourvus des facteurs nécessaires au bon fonctionnement de notre organisme, au renouvellement de nos tissus et de nos fonctions cognitives.

Qu'est-ce que le raffinage des huiles végétales ?

Le raffinage des huiles végétales est un procédé hautement chimique qui implique généralement un traitement thermique agressif (180°C – 240°C) et l’utilisation de solvants dérivés du huile -l’hexane, produit peu co?teux, neurotoxique- pour extraire l’huile, suivi d’un procédé de raffinage de l’huile appelée brute tout aussi agressif. […]?

Qui fabrique les huiles Lesieur ?

Début de la fabrication sous licence des Huiles Lesieur. Lancement de la production locale d’ISIO 4. La SPHB devient importatrice des condiments Lesieur. Pour ses 30 ans, la SPHB devient une filiale de Lesieur. Lancement de la production locale de l’huile de Colza Lesieur Nou la Fé. .