bon atelier de production de machines de raffinerie de huile
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questions et réponses

Quels sont les différents types d’huiles alimentaires raffinées ?

Les huiles alimentaires raffinées sont d’une part utilisées en l’état pour l’alimentation humaine et, d’autre part, servent de matière de base pour une transformation ultérieure. Il peut s’agir en l’occurrence, par ex., de la mayon-naise, de la margarine, de la graisse de cuisson ou également de la production de biodiesel.

Comment fabriquer des mélanges d’hui-les et de graisses de haute qualité ?

Pour la fabrication de mélanges d’hui-les et de graisses de haute qualité destinés à la production de graisses de cuisson, de shortening ou de margarine, il est nécessaire de déso-doriser les lots de graisses ou d’huiles dont le changement est fréquent. Il est recommandé d’utiliser à cet effet un désodorisateur qui fonctionne en mode semi-continu.

Quelle est la capacité journalière de raffinage d'olvea Green Technologies ?

Equipée de 2 lignes de raffinage d’une capacité journalière de 100 tonnes, OLVEA Green Technologies est l’une des premières raffineries vertes et éco-con?ues d’Europe. Les équipements et le process de cette usine permettent de purifier les huiles tout en garantissant l’ absence de contamination croisée.

Comment raffiner les huiles et graisses transestérifiées chimique-ment et durcies ?

raffiner ultérieurement les huiles et graisses transestérifiées chimique- ment et durcies. Une quantité exactement définie d’ar-gile décolorante (terres naturelles ou activées à action adsorbante, le cas échéant mélangées avec du charbon actif) est ajoutée en continu à l’huile.